+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

"В гостях у Элис": никогда не поздно начать все заново

9 сентября, 01:00 1020
На днях "Киномакс" распахнул двери нового "Комфорт-зала". Первым фильмом, которым смогли насладиться тюменцы в уютном зале стал новый фильм с Риз Уизерспун "В гостях у Элис".
автор фото: kinospartak.ru

Атмосфера праздника позволила всем собравшимся насладиться звуками сакса,  шампанским, световым шоу, поучаствовать в интерактивной фотосессии и ....продолжать наслаждаться вечером.

Новый формат зала вызвал настоящий восторг у пришедших – потрясающий интерьер, регулируемые кресла, специальные покрытия и ультрасовременная кинопроекция вкупе с персональным обслуживанием.

"Никогда не поздно начать все заново" – так звучит слоган фильма "В гостях у Элис".

Это абсолютно справедливое утверждение для всех активных мамочек в районе "за 30 с хвостиком". Она – Эллис Кинни позитивная дизайнер интерьеров в возрасте "30 с хвостиком", и ее – "с хвостиком"(две очаровательные блондинки – с конструктивным восприятием жизни до-  и младшего школьного возраста) перебираются из "Большого яблока" в "Город ангелов" в надежде на новые впечатления, на новую жизнь, поближе к бабушке.

Они – троица взбалмошных, закадычных друзей, начинающие киношную карьеру, а где как ни в Лос-Анджелесе.

У нее кризис отношений: стадия "подвешенного состояния "перед разводом с супругом – музыкальным продюсером. У них – проблема: негде жить и творить, развиваться, а тут еще и не поддельный интерес крупной кинокомпании. В общем и целом события развиваются как нельзя лучше для обоих сторон.

Она в разгаре вечеринки "Посиделки с любимыми подружками" встречает Их и пускается под влиянием алкоголя, и дав волю эмоциям, во все тяжкие (естественно, в пределах разумного – девочка-то взрослая). Троица друзей, проснувшись утром в чужом доме малознакомой женщины, думают, что хозяйка – дочь известного режиссера, милая и заботливая мама двоих девочек – и что с этим всем делать?

Все вопросы решает в одночасье приехавшая утром бабушка – в прошлом, известная актриса и мудрейшая из женщин. Она разрешает молодым людям, очаровавшим ее познаниями в мире киноиндустрии, пожить в доме своей дочери для того, чтобы хоть как-то разнообразить ее жизнь, зацикленную на работе и детях.

Результаты превосходят все ожидания – парни обожают дочерей, принимают активное участие в их жизни, каждый по-своему пытаются завоевать внимание Элис, практически становятся членами семьи. Дом для всех становится уютным очагом полным дружеских отношений и теплоты.

Но вся идиллия рушится в один момент, когда внезапно возвращается бывший муж, решивший восстановить отношения и разрушенную семью.

Мужчины начинают бороться за право быть рядом с Элис в прямом и переносном смысле, но всех тяжелее приходится ей, потому что именное ей нужно принять правильное решение... и она его принимает.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!