0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Директор ЧОП ударила по животу беременную судебного пристава

8 сентября, 21:00 2867
Сотрудница УФССП России по Тюменской области подверглась нападению со стороны директора ЧОП "Комбат – Альфа".

Это произошло, судебный пристав, находившаяся в положении, пришла в охранное предприятие, в отношении которого возбуждено производство из-за задолженности по зарплате перед сотрудниками. Сумма задолженности составила 93 тыс. рублей

Её встретила 28-летняя директор, которая отказалась оплачивать задолженность, что стало основанием для ареста имущества предприятия.

Директор так просто отдавать имущество организации не собиралась и начала отбивать его кулаками. По приставу было видно, что она беременна, но нападающую это не остановила и она нанесла удар в область живота представительнице закона.

В отношении директора ЧОП возбуждено уголовное дело за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении лица, участвующего в отправлении правосудия. Девушке грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Стоит отметить, что долг по зарплате был взыскан полностью. Производство окончено фактическим исполнением, но расследование уголовного дела по факту нападения на пристава продолжается, сообщает пресс-служба ведомства. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!