+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Тюменка пожаловалась на воспитателя, но ее не поддержали

9 сентября, 19:00 7198
В Тюмени вновь вспыхнул скандал местного уровня. В эпицентре внимания оказалась тюменка, которая пожаловалась на воспитателя, кричащего на детей. Однако горожане обвинили саму тюменку – в трусости и неучтивости.

Так, сообщение о том, что воспитательница одного из детских садов Тюмени кричит на детей, появилось накануне в группе "Подслушано на Лесобазе".

"Обращаюсь к мамочкам! Кто ходит в группу "Зайчонок" в саду №36! Какое Ваше мнение о воспитателе? Услышала, как она орёт!!! На деток! Высказала ей. На что она ответила: "Они ничего не понимают!" Пойду к заведующей с жалобой!!! Кто ходит в эту группу, выскажите мнение о воспитателе!? Анонимно", – написала горожанка.

Вопреки ожиданиям, обвинения посыпались на тюменку, которая пожелала не называть своего имени. Так, жители областного центра упрекнули женщину в том, что она сама написала в  анонимной форме, а других заставляет высказываться открыто. Кроме того, людям не понравилось, что автор сообщения вынесла сор из избы.

"Браво", автор! Её, значит, возмутило то, что воспитатель на детей кричит (что я тоже, конечно, не приветствую), а писать здесь и предлагать обсудить воспитателя всей Лесобазой – это нормально! ...Идите к директору, организуйте собрание СРЕДИ родителей группы, там и обсудите беспокоящую вас ситуацию, здесь зачем об этом писать", – возмутилась Ольга Шулёва.

Не согласилась с точкой зрения автора жалобы и Екатерина Маналова. Женщина призвала родителей быть терпимее и уважать труд педагогов. По словам тюменки, воспитатели проводят с чужими детьми большую часть времени: они воспитывают, учат, кормят, спать укладывают и просто дарят детям внимание и заботу.

По словам Дарьи Панаитовой, сын девушки также ходил в эту группу, и никогда никаких проблем не возникало. "Нам воспитатель очень нравилась! До сих пор о ней говорит ребёнок! Скучает", – написала девушка.

С тюменкой согласилась и Оксана Уросова. Девушка сообщила, что ее ребенок ходит в эту группу второй год. "Пытались перейти в другой корпус, но ребёнок очень привык, и пришлось вернуться". По словам женщины, воспитатели в этом детском саду очень хорошие ("Да и есть группа в вайбере, могли бы и там мнение спросить").

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!