+21° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

"Чему учат детей": тюменка пожаловалась на пожарную машинку ребенка с номером 02

9 сентября 2017, 10:00 1773
Вопрос о качестве детских игрушек в российском обществе встает достаточно остро. Накануне и тюменцы присоединились к осуждению проблемной темы. Как оказалось, наши детки играют пожарными машинами с номером 02 и полицейскими авто с номером 03. Но и это еще не всё.
Автор фото: Елена Вантеева. Источник фото: группа "Чс Тюмень"

Сообщение о "некачественном товаре" появилось в группе "ЧС Тюмень" на днях. Жительница областной столицы Елена Вантеева написала: "Чему учат наших детей? Пожарная машина с номером 02?!"

"Китайские игрушки, чего вы ждали?" – написал тюменец Михаил Бобров. Правда, у других жителей нашего города были другие версии произошедшего.

Так, Владимир Старк предположил, что в скором времени информация о некачественных детских игрушках с неправильными номерами появится в одном из британских изданий, как это недавно произошло с жителями поселка Нефтяников, которые весьма специфическим способом перевозили легковушку в газели. По мнению же Станислава Новоселова, на фото вовсе не пожарная машина, а машина для разгона демонстрантов (причем, за рубежом), так что номер 02, возможно, правильный. А вот Константин Вячеславович резко "обрезал": "А чего вы ждали на 200 рублей?"

По мнению некоторых тюменцев, рассказывать о правильных номерах спасательных служб должны родители, а не игрушки. В конце концов, посчитали тюменцы, родители сами приобрели такой товар, а теперь вдруг почему-то решили пожаловаться на горе-производителей в Сети. Но, по мнению Артема Благинина, ничего сверхординарного не произошло – "это же Россия".

Отметим, что в комментариях под записью тюменцы делились фотографиями и своих транспортных средств. Так, например, Катерина Ужитчак прислала фото странной скорой помощи, очень напоминающей машину полиции...

А Зуля Сирачитдинова поделилась фотографией перевернутого и в целом какого-то неправильного маршрутного такси.

Героем комментариев стал Максим Антипин. Мужчина прислал фото "неубиваемой машины своего детства".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.