-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени появилась гигантская пицца

8 сентября, 09:20 1780
Тюмень – город, который все еще не стал миллионником, покоряет своим стремлением ко всему большому. На днях здесь раскрутили 30-килограммовый спиннер, а вечером накануне в Сети появилась фотография гигантской пиццы, порезанной на кусочки!
Автор фото: Артем Ус. Источник фото: группа "ЧС Тюмень"

Огромный шедевр кулинарного искусства он сфотографировал из окна многоэтажки. Правда, большого энтузиазма у тюменцев эта новость не вызвала: кто-то пожаловался, что потолстеет, кто-то, в принципе, посчитал, что идея – абсурд.

По сообщению "очевидцев", месторасположением пиццы-гиганта стала улица Валерии Гнаровской (у дома №4/2). Тюменцы в соцсети в ВКонтакте рассказали, что именно здесь откроется пиццерия "Папа Джонс". От этого сообщения осенняя хандра началась у жительницы областного центра Карины Альт. "В моем доме открыли! Еще жирнее стану…" – написала девушка.

Тюменец Владимир Сизиков разглядел на пицце следы испорченности. Так, молодой человек написал, что "она уже испортилась, уже позеленела". А вот Антон Ильичёв пожаловался: "То спиннер, то пицца, скоро ТЭЦ будет выглядеть, как один огромный Вейп!"

По словам другого жителя Тюмени Евгения Шварца, перед нами не что иное, как креатив. "Надо аромат приятный только добавить, чтоб на весь город пахло!" – сказал Евгений.

Правда, некоторые из горожан не разделили всеобщего энтузиазма, а почитали, что это всего-навсего отличный пиар-ход ("Решили хайпануть, как со спиннером?").

Напомним, что 5 сентября в областной столице провели необычную акцию "Спиннер крутится – Госуслуги трудятся". На крыльце ТИУ раскрутили самый большой в мире спиннер (30 килограммов и 3,75 метров в диаметре!). Акция была направлена на то, чтобы рассказать студентам о таком сайте, как Госуслуги. Более того, тюменцы подали заявку в книгу рекордов Гиннесса!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!