-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

Быть или не быть второму "Макдональдсу" в Тюмени?

8 сентября, 07:50 1109
Жители областной столицы решают, стоил ли открывать еще один ресторан быстрого питания "Макдональдс" в Тюмени. Часть тюменцев все-таки склоняется к мнению, что это вредная еда.

Напомним, недавно стали известно, что в районе улиц Ленина и Мориса Тореза строится новый ресторан быстрого питания. На нем уже увидели логотип "Макдональдсва".  Порталы Vsemetri.com и Tumix.ru провели опрос с целью узнать у горожан, нужен ли Тюмени еще один ресторан. 

Согласно результатам опроса, около 30% тюменцев считают, что это вредная еда и она не нужна горожанам, а поэтому не нужен и ресторан. При этом, 26% проголосовавших уверяют, что были бы рады появлению еще одного ресторана.  За открытие нового образовательного центра выступили 24%. Интересно, что 7% хотят видеть кафе для пожилых, а 12% – для детей. 

Спасибо за участие в опросе. На нашем портале стартовал новый опрос. На этот раз мы решили узнать, заметили ли горожане пробки, которые образовались после закрытия моста по ул. Мельникайте. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!