+11° С
EUR
75,6532
+0,2498

USD
61,3222
+0,4639

Все новости этой рубрики>

Быть или не быть второму "Макдональдсу" в Тюмени?

8 сентября 2017, 07:50 1236
Жители областной столицы решают, стоил ли открывать еще один ресторан быстрого питания "Макдональдс" в Тюмени. Часть тюменцев все-таки склоняется к мнению, что это вредная еда.

Напомним, недавно стали известно, что в районе улиц Ленина и Мориса Тореза строится новый ресторан быстрого питания. На нем уже увидели логотип "Макдональдсва".  Порталы Vsemetri.com и Tumix.ru провели опрос с целью узнать у горожан, нужен ли Тюмени еще один ресторан. 

Согласно результатам опроса, около 30% тюменцев считают, что это вредная еда и она не нужна горожанам, а поэтому не нужен и ресторан. При этом, 26% проголосовавших уверяют, что были бы рады появлению еще одного ресторана.  За открытие нового образовательного центра выступили 24%. Интересно, что 7% хотят видеть кафе для пожилых, а 12% – для детей. 

Спасибо за участие в опросе. На нашем портале стартовал новый опрос. На этот раз мы решили узнать, заметили ли горожане пробки, которые образовались после закрытия моста по ул. Мельникайте. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.