+10° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

"В ужасе от пассажиров": в Тюмени "ожила" маршрутка

7 сентября, 17:00 5019
Тюмень – город противоречий. В то время, пока основная масса горожан возмущается беспрецедентным лихачеством водителей маршрутного такси, сами маршрутки пребывают в ужасе от пассажиров. От хамства и внешнего вида тюменцев "лица" авто искажают гримасы ужаса – есть реальные фотодоказательства. Осторожно! Уровень юмора в этой статье зашкаливает!

Сегодня, 7 сентября, тюменец Иван Чернышев опубликовал в группе "Тюмень Подслушано Микрорайоны" довольно странное фото. На снимке видно, как нечто в салоне маршрутного такси №44 ожило: "лицо" неопознанного пластмассового объекта исказила гримаса ужаса.

Жители областной столицы предположили, что это нечто, должно быть, в шоке от пассажиров: то ли они одеты очень непристойно и не по погоде, то ли вздумали дебоширить. Так или иначе, но сейчас уже не узнать правды.

Отметим, что ранее в Тюмени проблема общественного транспорта рассматривалась довольно однобоко: жители областного центра винили во всех смертных грехах либо кондуктора (если таковой имеется), либо водителя. Так, к примеру, в середине августа на улице Эрвье произошла драка между водителем маршрутки и водителем красной иномарки. В результате "побоища" пострадал водитель маршрутного такси – ему брызнули в глаза слезоточивым газом. Как рассказывали очевидцы происшествия, виновником "торжества" стал сам потерпевший.

Можно предположить, что маршрутку №44  испугали вот эти незакомплексованные девушки. Фото красавиц в откровенных шортах появилось в Сети в последних числах лета и вызвало резонанс в обществе.

Можно и выдвинуть следующую версию: пластмассовый объект испугался водителя 51-й маршрутки, который не так давно загорал на крыше своего транспортного средства в одних плавках.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!