0° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

"Будет только хуже!": тюменцы не торопятся менять свою УК

7 сентября, 07:50 1114
Жители областной столицы не спешат менять управляющую компанию, если действующая им чем-то не угодила. Тюменцы боятся, что новая УК буде хуже предыдущей.

Напомним, ранее Павел Перевалов, заместитель главы администрации города Тюмени, призвал горожан не бояться менять свою управляющую компанию, в случае, если их не устраивает работа ее сотрудников. Портал Vsemetri.com решил выяснить у горожан, готовы ли они поменять свою УК. Опрос был размещен в социальных сетях. 

Согласно результатам исследования, большая часть горожан не будет менять свою УК опасаясь, что новая УК будет только хуже. Такой вариант ответа выбрали больше 31% проголосовавших. Примерно столько же участников опроса готовы на такой шаг уже сейчас. Еще 9% участников голосования мечтают перейти на ТСЖ. 

Интересно, что 17% участников голосования, отмечают, что их УК одна из самых прекрасных, а поэтому менять ее они не намерены. При этом 10% горожан вообще не знали, что УК можно поменять. 

Спасибо за участие в опросе. Уже сегодня на сайте вас ждет новый вопрос, делитесь своим мнением. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!