-5° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Вот это поворот! В Тюмени вместо детского кафе будет Макдональдс (ФОТО)

6 сентября, 17:00 7566
Тюменскую общественность в последнее время очень заинтересовала тема строящегося здания на улице Мориса Тореза. Изначально планировалось построить детское кафе, но в итоге получился Макдональдс. Спецкор Tumix.ru побывал на месте и даже разглядел брендовую эмблему "короля фаст-фуда" и кое-какие противоречия.

На днях Тюмень буквально взорвала новость о том, что в городе строится еще одно здание Макдональдса. Горожане выразили свое негодование: зачем сразу два "филиала" одной компании в одном и том же районе? Сегодня корреспондент портала Tumix.ru побывал на месте строительства. Двухэтажное здание уже покрашено в соответствующие известной компании цвета. Кроме этого, уже видна и эмблема Макдональдса.

Правда, на информационном щите написано, что перед нами не что иное, как детское кафе собственной персоной. Заказчик – ООО "Монолит", генеральный проектировщик – ООО "Реконструкция 2000 К", генеральный подрядчик – ООО "Стройпроект". Сроки строительства казаны, правда, слегка устаревшие... Так, если верить информационному щиту, строительство объекта началось в ноябре 2015 года, а завершилось в августе 2016 года. А вот информации о том, что происходит на объекте сейчас – ни слова.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!