-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тюмени против застройщика двух домов возбудили уголовное дело

6 сентября, 12:30 5826
Против бывшего руководителя строительной компании ООО "ПСК "Континент" возбуждено уголовное дело. Тюменский застройщик строил два дома в центре города, которые с 90-ых никак не могут никак достроить.
Фото: Вслух.ру

"Континент" строила дома в районе ул. Ленина-Кирова и ул. Герцена-Камышинская-Смоленская-Дзержинского. Возводить их начали еще в 1997 году и планировали завершить строительство в 2002 году, но ввод жилья неоднократно переносили. Вскоре стройка вообще остановилась.

В пресс-службе Главного управления строительство Тюменской области сообщили, что уголовные дела в отношении застройщика возбудили после обнаружения документов, которые свидетельствуют о фактах хищения руководством имущества, принадлежащего компании.

Напомним, что в конце 2016 года компания обанкротилась. Правительство Тюменской области заявляет, что поможет пострадавшим дольщикам, которые уже не первый десяток лет ждут своих квартир.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!