+22° С
USD
68,2234
+1,3159

EUR
77,6519
+0,9759

Все новости этой рубрики>

В Тюмени против застройщика двух домов возбудили уголовное дело

6 сентября 2017, 12:30 5984
Против бывшего руководителя строительной компании ООО "ПСК "Континент" возбуждено уголовное дело. Тюменский застройщик строил два дома в центре города, которые с 90-ых никак не могут никак достроить.
Фото: Вслух.ру

"Континент" строила дома в районе ул. Ленина-Кирова и ул. Герцена-Камышинская-Смоленская-Дзержинского. Возводить их начали еще в 1997 году и планировали завершить строительство в 2002 году, но ввод жилья неоднократно переносили. Вскоре стройка вообще остановилась.

В пресс-службе Главного управления строительство Тюменской области сообщили, что уголовные дела в отношении застройщика возбудили после обнаружения документов, которые свидетельствуют о фактах хищения руководством имущества, принадлежащего компании.

Напомним, что в конце 2016 года компания обанкротилась. Правительство Тюменской области заявляет, что поможет пострадавшим дольщикам, которые уже не первый десяток лет ждут своих квартир.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.