-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Подборка для меломанов Тюмени: песни, которые "рвут" осенние ТОПы радиостанций

6 сентября, 19:45 1396
Как избавиться от осенней хандры? Да никак! Однако редакция портала Tumix.ru знает способы подсластить это хмурое дождливое время – с помощью отличных песен, "рвущих" всевозможные музыкальные ТОПы. Мы подготовили для вас подборку хитов начала осени-2017.

Все мы помним, как 3 сентября буквально отовсюду звучала песня Михаила Шуфутинского "Я календарь переверну, и снова 3 сентября…" Но также нам с вами прекрасно известно, что музыкальная индустрия никогда не держалась и не будет держаться всего лишь на одной композиции. Итак, настало время надеть наушники или добавить громкости в салоне вашего авто на максимум! Сейчас мы будем слушать самые ТОПовые песни, звучащие на радиостанциях (в том числе и тюменских) нашей необъятной Родины!

Радио "Европаплюс"

Здесь в лидерах исключительно зарубежные исполнители. Люди требуют хлеба и зрелищ, такое шоу обеспечивает группа Imagine Dragons с песней "Thunder". Далее следуют Charlie Puth с песней "Attention", AJR "Weak", DNCE "Kissing Strangers" и Luis Fonsi "Despacito".

Радио "Авторадио"

У Авторадио все намного по-нашему. Так, в ТОП-5 попали композиция Дианы Арбениной "Разбуди меня", Эмина "Испания. Лето", Алекса Малиновского "Пойдем со мной", Жасмин "Ты мое" и Юлианы Карауловой "Не верю".

Радио "Шансон"

Радио "Шансон" пошло куда дальше и в то же время ближе к народу. Так, люди здесь предпочитают слушать песню Михаила Шуфутинского "В городском саду", музыкальную композицию Басты "Сансара",  Григория Лепса с песней "Я скучаю по нам по прежним" и группу Ночные снайперы с песней "Разбуди меня".

Радио "Дача"

Это радиостанция удивляет своей непохожестью на все остальные. В местной Горячей десятке лидируют такие песни, как "Вдвоем" Наргиз и Максима Фадеева, "На Титанике" Лолиты, "Девочка-лето" Стаса Михайлова, "У меня не только ты" Натали и "Идеальный муж" Ирины Аллегровой.

Радио "LoveRadio"

Осень – это не только время, идеально подходящее для грусти, но и пора влюбляться. Действительно, почему бы не начать строить свою личную жизнь с сентября? Love радио предлагает делать это под абсолютно разношерстный ТОП. К примеру, можно влюбляться по песню "УВЛИУВТ" Монатика, "Улети" T-Fest и "Моя любовь" Макса Барских!

Радио "Хит.FM"

В основном, слушатели на этой волне расслабляются под зарубежные синглы, однако в ТОП-5 затесался и Макс Барских с композицией "Моя любовь". Присутствует здесь и любимая певица тюменского блогера Артура Галиева Rita Ora с ее песней "Your Song", Axwell с песней "More than you know", David Guetta "2U" и ZEDD с музыкальной композицией "Get low".

Радио "Красная армия"

И конечно, "покупаем тюменское". Лучшая радиостанция лучшего города на земле предлагает слушателям свою собственную подборку. Так, в топ от красной армии вошли Vanotek с песней "Tell Me Who", Palastic и сингл "Lying In The Sun", Tim3bomb с песней "La Cancion", Ajr и "Weak", а также Kokab и музыкальная композиция "Got U (Ready or Not)".

Несмотря на предпочтения современных слушателей перечисленных выше радиостанций, не стоит забыть и о бессмертной классике (о той же песне "3 сентября" Михаила Шуфутинского, например, или "Что такое осень?" группы ДДТ).

А еще время от времени можно заходить на Яндекс.Музыка. Здесь вы наверняка найдете то, что придется вам по душе. Более того, составите свой личный топ, основанный только на личных предпочтениях!

 

 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!