+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не могут решить, включать или нет отопление

6 сентября, 07:50 1281
С наступлением осени погода в Тюмени резко переменилась. На смену теплым +20, в городе похолодало до +8. Жители города разделились на два лагеря: одни утверждают, что отопление стоит включить уже сейчас, другие просят подождать.

Напомним, накануне Павел Перевалов, заместитель главы администрации города, поделился идей, согласно которой за начало отопительного сезона будут отвечать потребители. Однако, когда эта задумка реализуется неизвестно. Порталы Tumix.ru и Vsemetri.com провели опрос, чтобы узнать, стоит ли уже сейчас включать отопление в домах. 

Согласно проведенному опросу, почти 30% хотят, чтобы отопление в квартирах включили уже сейчас. И столько же участников голосования просят, не торопиться с этим решением. Около 22% с горечью отмечают, что запустили бы отопление, если бы это не отражалось на квитанциях за ЖКУ. А 18% участников голосования, боясь высоких платежек, отмечают, что включать отопление вообще не стоит. 

Спасибо за участие в опросе. На нашем сайте стартовал новый опрос. Мы решили узнать, довольны ли вы своей УК.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!