0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Роскомнадзор потребовал проверить пародию на клип "Тает лёд" томского отделения ЛДПР

6 сентября, 01:01 740
Томское отделение ЛДПР местный Роскомнадзор обвиняет в том, что в интерпретации трека группы "Грибы" присутствуют нарушения избирательного законодательства.

Как следует из запроса, Роскомнадзор установил, что "агитационная пародия ЛДПР" распространялась интернет-изданием "Сиб.Фм". Ролик выпустили в поддержку кандидата в губернаторы Томской области от ЛДПР Алексея Диденко. В чём конкретно заключаются нарушения законодательства, в запросе не уточняется.

Как рассказал главный редактор Сиб.фм Сергей Самойленко, в редакцию издания позвонили из томского избиркома и попросили "разъяснить характер публикации".

Выборы губернатора Томской области состоятся 10 сентября. Ролик был опубликован на канале самого Диденко 31 августа. Оно начинается с "архивных кадров", на которых врио губернатора Сергей Жвачкин ("Единая Россия") призывает недовольных задержкой уборки снега в регионе "уезжать на юг".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!