+27° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Приставы представились доставщиками пиццы, чтобы поймать должника

5 сентября 2017, 02:00 803
В Ярославле судебным приставам пришлось примерить на себя необычную роль ради того, чтобы исполнить свой долг.

Житель Ярославля задолжал более 300 тысяч рублей своим знакомым. Деньги возвращать особо не стремился, ссылаясь на занятость и финансовые проблемы.

В итоге в суд обратились сразу несколько граждан, которым мужчина задолжал деньги. Их требования были удовлетворены.

Судебные приставы неоднократно пытались связаться с неплательщиком, но он постоянно скрывался. На телефонные звонки он не реагировал, а квартира, в которой проживал, была закрыта. 

Приставы позже выяснили, что должник работает в одном из офисных зданий. В один день он заказал себе пиццу. В итоге стражи порядка переоделись, взяли коробку из-под пиццы и в таком виде направились к должнику, представившись доставщиками.

Таким образом они спокойно вошли в офис и нашли там злоумышленника. Представители закона напомнили мужчине о долгах и арестовали его автомобиль. Этот факт заставил гражданина найти нужную сумму и погасить долг полностью.

Стоит отметить, что хитрят не только ярославские приставы. В Тюмени приставы представились клиентами, чтобы вычислить должника. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.