+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 4 сентября от Tumix.ru

4 сентября 2017, 20:20 727
Что на самом деле произошло в Сургуте? Сколько стоят тюменские знаниях? Почему московский блогер обвинил Тюмень в безвкусице? Куда через Тюмень едут танки? Электромобиль для Тюмени не редкость? Об этих и других новостях понедельника – в нашем обзоре.

Утро понедельника выдалось действительно тяжелым для тюменцев. Первая для этой осени полноценная рабочая неделя началась с огромных 9-балльных пробок в городе. Школьники поехали в школы, а студенты в университеты и колледжи.

Кстати, 1 сентября в тюменские вузы пошли порядка 100 тысяч студентов. Портал Tumix.ru решил узнать, почем нынче знания, и сколько стоит учеба на самых дорогих специальностях.

Кровавая резня в Сургуте, произошедшая в середине августа, до сих пор оставляет много вопросов. Что же произошло – террористический акт или психическое помешательство человека, повлекшее за собой кровавую расправу? Журналисты порталов tumix.ru и vsemetri.com разбирались, что же вероятнее всего случилось в одной из экономических столиц тюменской матрешки и что необходимо делать, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих близких в случае подобных страшных событий. 

Тем временем, в Тюмени перед судом предстанут двое живодёров из Винзилей, которые издевались над собакой. Расследование уголовного дела почти завершено. Инцидент произошел 18 июля на улице 60 лет Октября. Мужчины после распития алкогольных напитков решили схватить собаку из соседнего подъезда, чтобы её съесть.

С очередной критикой на Тюмень обрушился известный российский блогер Илья Варламов. Весной этого года он в пух и прах раскритиковал новую развязку на ул. Мельникайте. На этот раз под удар попало здание областного Музейного комплекса. Блогер назвал его примером плохой архитектуры и дурного вкуса.

В последнее время все больше ведутся разговоры об электромобилях. В Европе и Америки продажи растут, однако, в России ситуация, по данным "Автостата", противоположная. Портал Tumix.ru попробовал разобраться, что происходит в Тюмени. Для нас электромобили, как для пещерного человека полет на Луну? Или это очередной миф?

Накануне тюменка Ирина Петровна "задала жару". Женщина выложила в Сеть фото "мобильного танкового патруля", спросив у горожан, куда и зачем увозят танки... От версий не было отбоя.

"Небесная канцелярия" не перестает удивлять жителей Тюменской области. В ближайшие дни в регион придет аномально холодная погода: местами ожидаются заморозки до 0 -3 градусов!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.