+24° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

В Сети продают Какашечного воина "всего за 1 миллион рублей"

5 сентября 2017, 04:00 1146
Смекалистый житель Ростова-на-Дону решил своеобразно "избавиться" от домашнего питомца. Мужчина намерен продать кота по кличке Какашечный воин всего за 1 миллион рублей, хотя изначально планировал обменять животное на представительский Mercedes.
Источник фото: Avito.ru

Не продешевил бы... Ростовчанин по имени Вячеслав разместил на Avito.ru объявление о продаже своего любимца. По словам мужчины, кот Какашечный воин совершенно дикий, и такая низкая цена за него отнюдь не случайна. Дело в том, что Вячеслав торопится избавиться от животного, потому что кот гадит и ведет себя агрессивно.

По мнению Вячеслава, кот "эксклюзивен" и стоит в разы дороже. Если бы ростовчанин располагал большим количеством времени и более крепкими нервами, он непременно обменял бы животное на Mercedes-Benz S-класса 222. 

Отметим, что на самом деле в коте нет ничего примечательного: он не породистый, черный, да еще "не приученный к манерам". Однако, стоит сказать, что объявление просмотрели около пяти тысяч раз. В настоящее время объявление и вовсе отсутствует на сайте. Версий всего две: кто-то отважился купить прихотливого котика за миллион или хозяин нашел с животным общий язык...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.