+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

"World of tanks": поезд с танками вынудил тюменцев строить версии о безопасности?

4 сентября, 16:00 3253
Накануне тюменка Ирина Петровна "задала жару". Женщина выложила в Сеть фото "мобильного танкового патруля", спросив у горожан, куда и зачем увозят танки... От версий не было отбоя.

Жителей областной столицы в век высоких технологий и интернета сложно чем-либо удивить по-настоящему, но в то же время горожане удивляются самым банальным вещам. Так, к примеру, вечером 3 сентября в группе "Инцидент | Тюмень" появилось сообщение от Ирины Петровны: "Куда и зачем? Ваши предложения". Девушка зафотофиксировала железнодорожный состав, "до краев набитый" военной техникой.

Житель областного центра Ринат Абдуллаев предположил, что это – танковый биатлон. Когда же молодому человеку сообщили, что мероприятие давно закончилось, кто-то решил, что технику только сейчас увозят с танкового биатлона.

Валерий Чуриков упрекнул остальных участников дискуссии в том, что они зря гадают. "Один точно мне везут, чтоб я поездил на хорошей отечественной машине", – написал молодой человек.

"На Америку", "на продажу", "на чермет", "на укрепление границы". Тюменцы также предполагали, что кому-то надоело играть в World of tanks на компьютере, вот и решили в реальности поиграть.

Правда, "сказочное настроение" подпортили прагматики. Так, к примеру, Антон Таран написал, что это всего лишь обычный эшелон, Роман Нарсеев посчитал, что это – спецсоставы, которые "постоянно гоняют в разных направлениях, чтобы ввести в заблуждение противника". "Всю жизнь возили, только заметили", – дополнил Константин Костин.

По мнению некоторых тюменцев, жители города накануне стали свидетелями работы мобильного танкового патруля, а вот автор фотографии предположила, что перед нами пронеслись обычные музейные экспонаты. "Ведь они не первой свежести, да и все разные..." – поделилась своей точкой зрения Ирина Петровна.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!