-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

В Тюмени осудят живодёров, вбивавших гвозди в собаку

4 сентября, 12:30 1859
Предстанут перед судом двое живодёров из Винзилей, которые издевались над собакой. Расследование уголовного дела почти завершено.

Инцидент произошел 18 июля 2017 года на улице 60 лет Октября. Мужчины после распития алкогольных напитков решили схватить собаку из соседнего подъезда, чтобы её съесть.

Мужчины были уверены, что собачий жир поможет одному из них излечиться от туберкулеза. Данное мнение сильно распространено среди маргинального населения.

Перед тем, как употребить собаку по кличке Линда в пищу, живодеры решили вбить в нее гвозди. Соседи услышали вой собаки и вызвали полицию. Израненную собаку собрали волонтеры и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас собака чувствует себя лучше, но ей предстоит пройти долгое лечение, так как врачи диагностировали у неё трещину носовой кости и нижней челюсти.

В ближайшее время над обвиняемыми пройдет суд, который и определит меру наказания за жестокое обращение с животным, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!