0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

"Я календарь переверну": песня Шуфутинского "порвала" соцсети 3 сентября

4 сентября, 11:00 1498
Песня Михаила Шуфутинского "3 сентября" вчера буквально взорвала Интернет. Этот хит пользователи ставили себе на страничку, делились с друзьями, создавали мемы и каверы. Портал Tumix.ru сделал подборку этой "меланхоличной" вакханалии.

Стоит отметить, что Михаил Шуфутинский поблагодарил за мемы и шутки о своей песне. Как рассказал исполнитель, песня пробуждает искренние человеческие эмоции, потому что каждый испытывал расставание. "Песня-то хорошая, душевная, что говорить. У каждого в жизни такое случалось, пусть не третьего сентября, а в другое число даже", – сказал певец.

Отметим, за последние десять лет хит "3 сентября" становится все более и более популярным. Ее уже перепели рэпер Rick Росс, а также многочисленные пользователи соцсетей.

 

Более музыкальное исполнение (кавер) выложил в своем аккаунте в Инстаграме пользователь lobach_vlad

 

 

 

О "3 сентября" спел даже Тимур Родригез, хотя в начале своего выступления певец заявлял, что категорически не хочет этого делать.

 

Не осталось в стороне от такого музыкального праздника и руководство "ВКонтакте" . 3 сентября пользователи этой социальной сети могли отправлять друг другу эпичные и даже немного депрессивные подарки с сюрпризом. 

Не пренебрегли случаем пошуть и простые россияне. Люди выкладывали на своих страницах юмористические мемы и просто красивые фотографии (с цитатами из песни Михаила Шуфутинского).

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!