-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Ночные гонки: в Тюмени сотрудники ГИБДД задержали невменяемого лихача на "девятке"

4 сентября, 10:00 1710
Накануне ночью тюменцы вновь стали свидетелями голливудской погони. Пьяный мужчина на "девятке" пытался скрыться от сотрудников ГИБДД во дворах, но "сбил" еще одну ладу и иномарку, а после ударился в бега.

Впрочем, спастись бегством горе-водителю не удалось – практически сразу он был схвачен полицейскими.

Отметим, что сообщение о ночных гонках на улице Олмипийская появилось сегодня в девятом часу утра в группе "ЧС Тюмень". Дмитрий Люблинский – автор фото – написал: "Во дворе у ул.Олимпийская, 18 в 00:40 темная девятка со свистом резины пыталась скрыться от двух экипажей ДПС, в итоге снесла две машины припаркованные во дворе".

Эту информацию корреспонденту портала Tumix.ru подтвердила начальник отдела пропаганды УГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

"В рамках мероприятия "Нетрезвый водитель" на улице Олимпийская заметили девятку около  часа ночи. Водитель не остановился, поехал во дворы театра "Ангажемент". Его на самом деле никто и не преследовал, потому что он свернул во дворы, пытался припарковаться во дворах, но неудачно. Въехал в ладу десятой модели, ее отбросило на иномарку. Водитель выбежал, пытался убежать – его задержали сотрудники ГИБДД. С ним в машине ехало три человека, все в очень сильном опьянении".

В целом, история банальная: компания выпивала, а после решила продолжить "вояж" в кафе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!