-10° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

На заброшенной ферме под Тюменью готовили "спайс"

21 июня 2015, 11:19 4032
На этой недели только за три дня сотрудниками оперативной службы Управления наркоконтроля по Тюменской области изъято около 6 000 доз синтетических наркотиков.

В первом случае к конечному потребителю не попало более 40 так называемых "закладок", размещенных в разных местах города предприимчивым курьером. Благодаря слаженным оперативно-розыскным действиям правоохранителей еще часть синтетики, называемой "спайсом", уже приготовленной к сбыту, изъято у наркодельца на съемной квартире.

Двумя днями ранее наркополицейскими пресечена деятельность преступной группы, члены которой большую часть времени проводили на заброшенной ферме в пригороде Тюмени. Правда, бизнес молодых людей никак не был связан с разведением крупного и мелкого рогатого скота. Ферму использовали для хранения реагентов и изготовления курительных смесей. Вместе с наркотиком изъяты весы и упаковочные материалы.

Как сообщает пресс-служба Управления наркоконтроля по Тюменской области, в настоящий момент в отношении  всех наркодельцов ведется следствие. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!