-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

В Тюмени жители Лесобазы постелили матрасы для бездомных собак

3 сентября, 10:00 1917
Красиво жить не запретишь! Накануне в Сети появилась фотография бездомных собак, нежащихся под солнцем на надувном матрасе. Дело происходило, как и стоило ожидать, в районе тюменской Лесобазы.
Автор фото: Светлана Новиковская. Источник фото: Подслушано на Лесобазе

Нередко происшествия, случающиеся в районе Лесобазы, становятся главным новостным поводом в Тюмени. Буквально пару дней назад жители областной столицы обсуждали инициативу "лесобазовцев", которые предложили отстреливать бездомных собак, а вот сегодня появилось совершенно противоположное сообщение.

На сей раз в группе "Подслушано на Лесобазе" появился пост с фотографией, на которой запечатлены две бездомные собаки. Животные, не обращая ни на кого внимания, грелись на солнышке, разваливщись на надувном матрасе. Автор фото Светлана Новиковская подписала: "У нас на Лесобазе красиво жить не запретишь – даже собакам!"

Жительница микрорайона "Тура" Галина Варлакова поспешила расстроить участников дискуссии. "На один день – завтра увезут", – написала Галина.

"Кто там дом хотел строить для собак? Надо им в дом матрас унести! Чтоб красиво жили!" – поделилась своим мнением Яна Леонова.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!