+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

"Ноги в синяках": тюменцы не оценили откровенную рекламу элитарного стриптиз-клуба

1 сентября, 21:00 3438
Накануне в Сети появились фотографии девушек в откровенных латексных нарядах. Жители Тюмени сразу поняли, что речь идет о рекламе мужского элитарного клуба, правда, не оценили пиар-кампанию по достоинству.
Источник фото: ЧС Тюмень

Фотографии красоток появились сегодня, 1 сентября, в группе "ЧС Тюмень". Автор снимков пожелал оставить свое имя в тайне.

Жители областной столицы сначала предположили, что эти девушки – танцовщицы из стриптиз-клуба "Зажигалка", которые совсем недавно шокировали тюменцев своими рекламными кампаниями на дорогах города. Напомним, что в течение нескольких дней красотки то плясали под музыку, ловко лавируя между рядами машин, то разъезжали в купальниках в кузове пикапа. Кстати сказать, когда представители тюменской транспортной полиции узнали о своеобразном занятии девушек, то пообещали незамедлительно связаться с руководством клуба и пресечь деятельность такого рода.

И если большинство жителей областного центра в комментариях под фото девушек из "Зажигалки" писали лестные отзывы, то в этот раз все вышло наоборот. Тюменцы оценили лишь татуировку на груди одной из красоток, отметили синяки на ногах танцовщицы ("Работают – шест мягким не бывает"), а также поинтересовались, зачем автор фото замазал название клуба ("А зачем флаги замазывать? У нас же свобода слова типа!").  

По словам тюменки Аллы Алексеевой, очевидцу пиар-кампании нужно было звонить в полицию, а не фотофиксировать "инцидент".

"А почему полиции нет? Вон вчера дед в полосатой одежде лег на асфальт с транспарантом "Россия – это тюрьма..." Так полиция сразу же объявилась, и в отдел его увезли", – написала Алла.

По мнению же Славы Гончарова, такие "шоу" нужно показывать ночью, потому что в дневное время это могут увидеть дети ("Так одно дело, если бы это ночью было, а так дети ведь смотрят. Потом вы же и жалуетесь на испорченное поколение").

Как сообщила нашему корреспонденту пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина, подобные действия могут рассматриваться как административное нарушение. В порядке статьи 20.1 КОАП РФ "мелкое хулиганство" правонарушителям грозит административный штраф в размере от 500 до 1000 рублей. Правда, в том случае, если в полицию поступит заявление от граждан о нарушении общественного порядка.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!