-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Инспекторы ГИБДД спасли пенсионера, которого укусила гадюка

1 сентября, 01:00 1019
На днях тюменские автоинспекторы спасли пенсионера, которого укусила змея. Мужчина уже терял сознание, сотрудники ГИБДД доставили его в больницу.

За помощью к автоинспекторам на 17-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда обратился  водитель, который пояснил, что везет в больницу своего соседа. Тюменец опасался, что в городе встанет в пробку и может не успеть вовремя добраться до врачей.

Состояние пострадавшего пенсионера с каждой минутой ухудшалось, он уже терял сознание. Инспекторы ДПС сопроводили автомобиль с пострадавшим до ОКБ № 1 и донесли мужчину до приемного отделения.

Выяснилось, что гадюка укусила 70-летнего Владимира Федоровича Леськова за руку на даче, когда он поймал ее за хвост и попытался выбросить из огорода. Народное  средство – кровопускание на месте укуса – не помогло, рука начала чернеть и опухать на глазах, а затем стало резко ухудшаться самочувствие. 

Позже врачи сказали супруге пенсионера, что пострадавший находился в  тяжелом состоянии,  и своевременно оказанная медицинская помощь спасла его от тяжких последствий. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!