+8° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 31 августа от Tumix.ru

31 августа 2017, 20:20 649
Как прошли летние опрессовки в Тюмени? Чем опасна электронная школа? Сколько заработали за год первые леди региона? Откуда на берегу Иртыша человеческие кости и черепа? Где хорошо и экономно можно пожить в Тюмени туристу? Об этих и других новостях последнего дня лета – в нашем обзоре.

В Тюмени наконец-то завершился последний этап летних опрессовок, которые начались 22 мая. Сегодня утром горячую воду получили жители 560 домов, где в последние две недели августа проводились гидравлические испытания сетей.

Завтра пройдет самый главный праздник для школьников – День знаний. Уже традиционно 1 сентября в Тюмени будет запрещена продажа алкогольной продукции. Об этом еще раз напомнил начальник полицейского Главка города Петр Вагин на недавней пресс-конференции. Так же он сообщил, что охрану общественного порядка на территории школ города завтра обеспечат 327 сотрудников полиции.

Электронные дневники, журналы, меню: к чему приведет электронная школа? Пока родители радуются удобству, психологи бьют тревогу. Почему? Узнаете из материала нашего портала.

Стало известно, сколько заработали первые леди Тюменской области. Опубликованы доходы супругов тюменских политиков и чиновников за прошлый год. Больше остальных зарабатывает супруга Главы Тюмени Александра Моора. Имея трех несовершеннолетних детишек, за год она обогнала его и по доходам, и по количеству недвижимого имущества. 

В следующем году в Тюмени появится мусоросортировочный завод. Его строительство началось на этой неделе. Группа компаний "Интертехэлектро" уже устанавливает ограждение и проводит работы по вертикальной планировке площадки строительства.

Жители села Бронниково Тобольского района бьют тревогу:  на берегу Иртыша местный житель обнаружил человеческие кости и черепа. По данным местной администрации, в этом месте три сотни лет назад находилось кладбище. Иртыш его размывает, и часть останков выносит на берег реки.

Печальная тенденция: уже третий подросток сбежал из дома в Тюменской области. Накануне стало известно о еще одном подростке, сбежавшем из дома в Бердюжском районе.  Алена Красноперова 2000-го года рождения покинула дом 26 августа.

Необычный инцидент произошел на днях в одном из дворов Тюмени. Местный житель опубликовал в Сети фотографию своей машины, которую ревнивая незнакомка "осквернила" яйцами и "угрожающей" запиской. Пострадавший мужчина написал: "Ты машиной не ошиблась?"

Лето закончилось, но это не повод запереться в четырех стенах. Отдохнуть хочется всегда и хорошо, а отдохнуть хорошо и экономно – это целое искусство. Портал Tumix.ru решил помочь туристам, приехавшим в областную столицу. В нашем материале подборка мест, где поселиться в Тюмени, чтобы кошелек остался полным, а впечатлений – прибавилось!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.