-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени "полосатый" пенсионер устроил лежачий пикет перед полицией

31 августа, 18:00 4621
Сегодня в Сети появились фотографии тюменского пенсионера в форме узника концлагеря. Дедушка устроил одиночный лежачий пикет на улице Республики: "узник" держал в руках "громкий" плакат в то время, как его окружили сотрудники полиции.

Снимки эксцентричного тюменского пенсионера появились сегодня в группе "ЧС Тюмень" около часа назад. Автор – Юлия Левандовская. Девушка написала: "На Ресбулики лежит мужчина с плакатом, написано что-то про Россию".

"На плакате написано: " РОССИЯ ТЮРЬМА, Я ЖИВУ В ТЮРЬМЕ, ИЗ ЗА ЭТОГО Я ОДЕВАЮСЬ, КАК В ТЮРЬМЕ", – сообщила жительница областного центра Нинель Ковалева.

Жители Тюмени восприняли выходку дедушки вполне спокойно и с юмором. Так, люди писали, что этот пенсионер – местная знаменитость ("Ставим лайки, делаем репосты, комментируем!"). Кто-то говорил, что в этом нет ничего нового – все тот же дед. Кто-то посоветовал положить с ним рядом другого человека, который бы держал в руках плакат с надписью: "Не нравится, вали в свою Америку".

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД России, пенсионер в настоящее время доставлен в 4-й отдел полиции для выяснения обстоятельств дела. Никаких административных правонарушений совершено не было. Мужчина будет допрошен и передан специальной бригаде медработников для выявления его психического состояния здоровья.

Напомним, что пенсионер проживает на улице Олимпийская. В середине июля он уже вызвал неподдельный интерес тюменцев, прогуливаясь по городу в необычном виде. В свою очередь, Екатерина Иващенко сообщила, что этот дедушка живет в первом микрорайон ("Безобидный дед, общаясь с ним, поняла, что у него никого нет, и он целыми днями ездит по городу – ищет общения"). А Лана Лебедь рассказала, что пенсионер проживает в соседнем доме, и в скором времени девушка намерена пообщаться с ним – узнать подробнее о его стиле одежды.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!