-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Печальная тенденция: уже третий подросток сбежал из дома в Тюменской области

31 августа, 12:00 864
Накануне стало известно о еще одном подростке, сбежавшем из дома в Бердюжском районе Тюменской области. Алена Красноперова 2000-го года рождения покинула дом 26 августа.

Об этом сообщили волонтеры поискового отряда "Белая сова – Тюмень" на стене своего сообщества в "Вконтакте". По их словам, этот побег 18-летней Алены – не первый.

Известно, что 26 августа Алена ушла из дома, расположенного по адресу: улица Алексеева (с.Истошево, Бердюжский район). Девушка невысокая – 155 см. Была одета в темно-синие джинсы, черную футболку и кофту синего цвета. Сообщается, что у подростка отсутствуют пальцы на ногах после обморожения, а также на верхней губе имеется шрам.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении девушки, просят позвонить по телефонам 02/112 или 8-932-32-39-911 ("Белая сова").

Напомним, что 28 августа из дома в деревне Худякова ушел с черным рюкзаком за плечами Алексей Афанасьев 2000-го года рождения. Позже стало известно, что молодой человек направлялся в сторону Тюмени. А 26 августа потерялась Анжела Латыпова. В 11:30 девушка ушла из дома по улице Трудовая в г. Ялуторовск и до сих пор не известно, где она может находиться. Правда, в соцсетях знакомые девушки сообщили, что она может прятаться в другом населенном пункте у своего молодого человека.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!