-11° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

"Работали гастролеры": тюменская полиция ищет грабителей банкомата

30 августа, 14:30 2700
Сегодня УМВД России по городу Тюмени Пётр Вагин рассказал, что тюменская полиция продолжает искать грабителей, которые взорвали банкомат в магазине "Магнит".

По словам Петра Александровича, в этом деле явно замешаны приезжие преступники – гастролёры, которые знали, как надо грабить банкоматы. Полиция имеет дело с профессиональными преступниками.

"Нетипичный способ для Тюменской области – использовать газовое оборудование. На территории  обслуживания второго отдела полиции было совершено данное преступление.  В настоящее время у нас в рамках уголовного дела создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных оперативных сотрудников и следователей для поиска преступников", – рассказал Пётр Вагин.

Начальник городской полиции также отметил, что кража денег из банкомата в ТЦ "Солнечный" никак не связана с недавним ограблением. Пётр Вагин пока отказывается делиться подробностями поиска преступников, так как раскрытие информации может помешать следствию.

Напомним, что банкомат в магазине "Магнит" неизвестные ограбили в ночь на 11 августа. Преступники вытащили из взорванного с помощью газового баллона банкомата около 2 млн рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!