-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

В Ялуторовске 17-летняя девушка не в первый раз ушла из дома

30 августа, 09:20 1724
Поисковый отряд "Белая сова – Тюмень" накануне сообщил об исчезновении Анжелы Латыповой из г. Ялуторовск. Девушка 2000 года рождения не в первый раз ушла из дома.

О том, что Анжела Латыпова потерялась, стала известно 26 августа. В 11:30 девушка ушла из дома по улице Трудовая и до сих пор не известно, где она может находиться.

Из особых примет волонтеры "Белой совы" отмечают сутулость и медленную походку. В момент исчезновения Анжела была одета в черную ветровку с белыми полосками вдоль плеч, темно-синюю олимпийку "найк" и серые лосины. Также у девушки с собой была черная сумка с вещами, паспорт на свое имя, пенсионное и проездные документы на льготный проезд.

Известно, что ранее девушка уже уходила из дома. Тем, кто располагает информацией о местонахождении жительницы Ялуторовска, просят сообщить в полицию по телефону 02/112 или в отряд "Белая сова" по телефону 8-932-32-39-911.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!