+25° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Тюменцы просят по-другому искоренять пьянство среди россиян

30 августа 2017, 07:50 4132
Жители областной столицы уверены, в правительстве должны придумать иные меры борьбы с пьянством. Повышение минимальной стоимости водки эту проблему не решает. Об этом жители города рассказали порталам Vsemetri.com Tumix.ru.

Напомним, министерство здравоохранения России предложило ввести минимальную стоимость бутылки водки в 300 рублей. Считается, что таким образом, россияне переключатся с крепкого алкоголя не менее легкий. Однако тюменцы с ними не согласны. Более 40% участников голосования указывают, что нужно искать другие меры борьбы. При этом 17% проголосовавших уверены – люди будут покупать даже такую дорогую водку. А 19% всерьез озаботились здоровьем нации, указав, что так население перейдет на боярышник. 

Согласны с решением чиновников 5% участников голосования. А 15% говорят перейти на боле жесткие меры – запретить водку вовсе. Спасибо за участие в голосовании. 

На нашем портале новый опрос. Скажите, что вы думаете по этому поводу? 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.