+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Таксиста, "умывшего" пассажиров зеленкой, заставили измазать себя самого

30 августа 2017, 01:00 1956
В сети появилось видео, где одного из хабаровских таксистов, который заставил пассажиров измазать зеленкой лицо за то, что не заплатили за проезд, тоже намазать себе лицо.

Авторы ролика налил ему в руки зелёнку, и отметил, что он и его коллеги "ведут себя как звери". Из видео не ясно, тот ли это мужчина, который наливал зелёнку в руки трём пассажирам из предыдущего ролика.

Как сообщает РИА "Новости", таксист сам пришёл в полицию и заявил, что не заставлял их умываться зелёнкой, а лишь предложил альтернативу оплате проезда. Агентство отметило, что пассажиры в полицию не обращались.

Напомним, что 26 августа в сети появилось видео , на котором таксист заставляет пассажиров обмазываться зелёнкой под одобрительные возгласы людей за кадром. Рядом с ними стояли ещё одна девушка, лицо которой уже было покрыто зелёнкой, и парень с измазанными руками. Из ролика следовало, что пассажирам нужно добраться до Вяземского в 130 километрах от Хабаровска.

В такси "Максим" сообщили, что поездка стоила 2150 рублей, а пассажиры не расплатились. Водитель не взял предоплату, оставшись таким образом без заработка, и средств на оплату аренды машины. Водителя уволили.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.