+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 29 августа от Tumix.ru

29 августа, 20:20 616
Какие изменения ждут аэропорт Рощино? Сколько больных выявил ВИЧ-поезд в Тюмени? Как инспекторы ГИБДД ловили пьяного водителя "буханки"? Где провести бархатный сезон? Об этих и других новостях этого дня читайте в нашем обзоре.

Тюменский аэропорт в ближайшее время ждет перепланировка. Глобальный проект разрабатывает федеральная компания "Новапорт", которая управляет 13 аэропортами по всей стране. По словам ее генерального директора Сергея Рудакова, перепланировка Рощино обойдется в 300 млн рублей. При этом, для нее строить дополнительные площади не понадобится. 

Все минувшие выходные Тюмень стала участником агитационной акции ВИЧ-поезд. На тюменском ж/д вокзале каждый мог пройти тест и выявить свой ВИЧ-статус. В результате 12 человек узнали, что больны вирусом иммунодефицита.

Сегодня в центре Тюмени горело многоэтажное здание. Возгорание произошло в жилом доме на углу улиц Малыгина и Максима Горького. По предварительным данным, на крыше  здания велись ремонтные работы, они-то и стали причиной возгорания.

Купальный сезон уже завершился, а жертвы воды все еще пополняют печальную статистику. На днях на 13-ом км Ялуторовского тракта в водоеме отдыхающими был обнаружен труп мужчины. На место сразу же прибыли сотрудники полиции, ТОСЭР и следователи.

За один день на дорогах Тюменской области сотрудники ГИБДД поймали 30 пьяных водителей. Один неадекватный автомобилист был остановлен после преследования в спальных микрорайонах Тюмени.  Чтобы его задержать, инспекторам пришлось применить слезоточивый газ и наручники.

Жители областного центра бьют тревогу – в Заречных микрорайонах гуляет опасная стая собак, которая бросается на детей. Один малыш уже пострадал.

Четыре стены бывают не только дома, но и на работе. Будни настолько сделали нашу жизнь туманной, что хочется добавить в нее ярких красок. Сбежать от рутины и отдохнуть за адекватную стоимость можно, вопрос только – где? Портал Tumix составил абсолютно субъективный ТОП горячих мест для отдыха души и тела.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!