+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

В аварии на Салаирском тракте байкер на "Ямахе" сломал позвоночник?

28 августа 2017, 09:20 3821
Вечером накануне на 7-м километре Салаирского тракта 37-летний байкер на "Ямахе" попал в жуткое ДТП. Авария произошла по вине водителя Мазды.
Источник фото: Инцидент | Тюмень

Накануне вечером в группе "ЧС Тюмень" начали появляться сообщения о том, что на Салаирском тракте (до Решетниково) образовалась огромная пробка. По словам очевидцев, "по мокрой дороге мотоциклист влетел под Мазду".

Как сообщила корреспонденту Tumix.ru начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Анжела Борисова, дорожно-транспортное происшествие произошло в 17:55 27 августа на 7-м километре Салаирского тракта. По предварительным данным, автомобиль Мазда начал перестраиваться (или разворачиваться в неположенном месте), в результате чего произошло столкновение с мотоциклом "Ямаха". Байкер 1980-го года рождения получил перелом позвоночника и ссадину ноги.

По словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Александры Малыгиной, вызов на станцию скорой помощи о ДТП на Салаирском тракте поступил в 18:05, бригада прибыла в 18:09. В ОКБ №2 оказана вся необходимая помощь (у байкера ушибы, растяжение и др. травмы), отпущен на амбулаторное лечение по месту жительства.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.