0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменцы могут обменять старый iPhone на новый хоть 33 раза

27 августа, 20:00 4400
В Тюменской области сразу в 33 салонах сотовой связи можно обменять старый iPhone на новый. Причем, количество iPhone, которые можно обменять по специальной программе, не ограничено, а скидка на новый гаджет может составить намного больше, чем даже 10 тысяч рублей! Читаем подробности.

Накануне "Связной" объявил о расширении программы Trade-In для iPhone. Теперь владельцы этого новомодного гаджета могут приобрести модели 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, SE, 7, 7 Plus по сниженной цене, скидка на которую может достигать сразу несколько десятков тысяч рублей.

Для того, чтобы приобрести iPhone по программе Trade-In, необходимо, чтобы устройство было куплено у официального продавца техники Apple в Российской Федерации и было исправно. Модель может быть абсолютно любой, начиная с iPhone 4. Для  обмена в "Связном" не обязательно привозить с собой упаковку, наушники или зарядное устройство от старого смартфона, только сам гаджет от Apple.

Кстати сказать, количество iPhone, которые можно обменять по программе Trade-in, не ограничено. Правда, скидки за устройства не суммируются, и за один старый iPhone покупатель получает скидку на один новый смартфон от компании Apple.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!