-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Машина "в мясо": нетрезвый водитель на "пятнадцатой" сильно пострадал в ДТП на Пермякова

27 августа, 17:14 5316
27 августа в Тюмени произошло жуткое "столкновение" ВАЗ 2115 и отбойника. В результате дорожно-транспортного происшествия машина превратилась в груду хлама, а водитель получил множественные травмы.
Источник фото: "ЧС Тюмень". Автор фото: Алексей Запеко

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на путепроводе по улице Пермякова. Представители Госавтоинспекции рассказали, что водитель ВАЗ 2115, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, въехал в препятствие. Правда, по словам тюменца Александра Терейкина, "дорожники, которые мост делают, говорят, что колесо взорвалось на спуске с моста". Жительница областного центра Анастасия Алтуфьева сообщила, что прежде, чем попасть в ДТП, нетрезвый водитель собирался избить подростков.

На место происшествия прибыли спасатели и карета скорой помощи. Пострадавший водитель был госпитализирован с травмами головы и конечностей. По словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Александры Малыгиной, вызов на станцию скорой помощи поступил в 15.30, бригада прибыла через 5 минут. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в ОКБ-2. Обстоятельства ДТП еще выясняются.

Многие из жителей областной столицы, которые уже успели посмотреть фотографии с места аварии, опубликованные в группе "ЧС Тюмень", сокрушались на тот счет, что мужчина не соблюдал скоростной режим ("Это ж c какой скоростью надо было лететь!"). Многие тюменцы также отметили, что пострадавший родился в рубашке.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!