+5° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

"Учатся бомжевать?" Тюменские дети провели выходной в мусорных контейнерах

27 августа, 16:00 1540
Накануне в Сеть попала фотография, на которой запечатлены тюменские ребятишки, играющие внутри и рядом с мусорными контейнерами. Автор фото утверждает, что инцидент произошел в районе Лесобазы.

На самом деле в истории нет ничего криминального. Вчера, 26 августа, в 22:26 в группе "Подслушано на Лесобазе" был размещен снимок с резвящимися детьми. На фотографии видно, как ребятишки не брезгают забраться внутрь огромного мусорного контейнера или сесть рядом с помойкой. Жители областной столицы выдвигали различные версии того, что могло бы послужить причиной такого поступка, и вот самые интересные.

Так, тюменец Максим Олегович написал, что детки учатся бомжевать, потому что им скоро придется брать ипотеку. Елена Деревягина посчитала, что малыши просто что-то потеряли, а теперь пытаются это что-то отыскать. Артур Иванов решил, что ребятня достает свой мячик.

"Ой, боже мой, бесите, помню, по молодости пришлось пару раз так же лазить. Первый раз вытаскивали котят, второй мама в целях наказания выкинула игрушки (причём подруги). Пришлось лазить, доставать, и как же мне было адски неуютно, когда с мусором пришёл сосед! Ох, провалиться бы мне на месте!" – написала Юлия Мирошниченко.

Напомним, что не так давно жители областной столицы бурно обсуждали традицию некоторых горожан "слетаться" к мусорным контейнерам, когда магазин "Пятерочка" выбрасывает просроченные продукты. Причем, многие из таких "халявщиков" одеты достаточно прилично. Этому феномену некоторые из тюменцев нашли вполне логичное объяснение: людям нравится брать то, что дается бесплатно. Хотя, как утверждают горожане, эти же продукты в самом магазине стоят "сущие копейки".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!