-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Z-апокалипсис: невероятная давка на ул.Широтная оказалась розыгрышем Рено

27 августа, 12:00 13345
Накануне днем тюменцы выкладывали в Сеть шокирующие фотографии, на которых была запечатлена многочисленная толпа – горожане решили, что настал зомби-апокалипсис. Что на самом деле вызвало такой ажиотаж, выяснял корреспондент Tumix.
Автор фото: Екатерина Попружная

Напомним, что ближе к обеду 26 августа в группе "ЧС Тюмень" было опубликовано первое сообщение о том, что на улице Широтная у гипермаркета "О’кей" происходит что-то невероятное. Горожане писали, что у торговой точки собрались все тюменские любители так называемой "халявы", а кто-то даже предположил, что стал свидетелем зомби-апокалипсиса. Однако, как объяснила людям Полина Лаптева, "виновником торжества" является вовсе не "O’кей", а Мебельград ("При покупке мебели выдавались купоны, сегодня розыгрыш автомобиля").

Автор фото: Ричард Куклински

О ходе розыгрыша Рено "Каптур" жителям областной столицы рассказала тюменка Анна Шнель. Девушка сообщила, что розыгрыш проводился честно – из толпы брали ребенка, который и доставал купоны. Для розыгрыша машины вызвали пять претендентов, которым было предложено выбрать себе бутылку и достать лист, на котором написано "авто" или "приз".

"Женщина в возрасте примерно 55-60 лет, доставшая и прочитавшая "авто", сделала это с дрожащим голосом и тут же заплакала от радости. Те, кто там был, и видел все происходящее – даже не сомневаются в честности проведения розыгрыша. И да, не обязательно там покупать в тридорога. Мы с мужем комнату полностью за 40000 обставили. И не бежали туда ради конкурса, узнали о нем только при покупке", – написала Анна.

По словам девушки, люди во время розыгрыша, и правда, вели себя немного диковато:

"На счет дикости людей – это да. Чуть не затоптали, готовы на шею были лезть. Мне даже страшно стало. И еще я поняла, что люди вообще не умеют радоваться за других людей. Столько ненавистных взглядов в сторону победителей я еще никогда не видела. Так же "улыбнуло" то, что выигрывать Рено некоторые приехали на машинах дороже".

В обсуждении "инцидента" приняла участие и работница Мебельграда. Так, Александра Струихина написала, что ни одна душа, пришедшая на розыгрыш, не купила ничего ("Все, как зомби, приехали на розыгрыш. Розыгрыш закончился, все, как зомби, уехали с него, не заходя в Мебельград даже. Я расстроилась, надеялась наторговать, а там только машину подавай").

По словам очевидцев, после окончания розыгрыша толпа "ринулась" в гипермаркет "О’кей", где 26 и 27 августа как раз проходят дни грандиозных скидок. В связи с этим и появились фотографии бесчисленного множества людей, бродящих по гипермаркету.

"Предлагаю Мебельграду брать дань с О’кея за толпы народу, за выручку и за то, что смели все залежавшиеся товары", – написал тюменец Степан Самойлов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!