+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменец насмерть разбился, выпав с 9 этажа после бурной гулянки

27 августа, 10:00 4821
Накануне жителей Тюмени вновь потрясла трагедия: мужчина вышел на балкон в 4:30 утра и увидел около многоэтажки тело, накрытое белой простыней. Очевидцы сообщили, что с 9-го этажа выпал участник бурной ночной гулянки и разбился насмерть.

"У кого-то доброе утро, а у кого-то не доброе, – написал свидетель ЧП. – Встал утром в 4:30, пошел курить на балкон и по привычке посмотрел вниз, а там лежит тело мужчины… Вот тебе и доброе утро!"

Сообщение о трагедии появилось в группе "ЧС Тюмень". Как написали в комментариях очевидцы происшествия, мужчина выпал с 9-го этажа дома, расположенного по адресу: улица Беловежская, 9, Новоантипинский район. В пресс-службе скорой помощи рассказали, что сигнал о случившемся поступил на пульт дежурного в 4:39. Бригада медиков была на месте в 4:50, правда, мужчина погиб до приезда врачей.

Тюменка Юлия Алиева написала, что данное происшествие с летальным исходом отнюдь не случайно. Девушка сообщила, выходила на балкон около трех часов ночи и слышала, как пара ругалась, а также – как истерично кричал подросток. По словам Юлии, дело происходило "на высоком этаже".

"Потому что много кто гуляет, но до ТАКОЙ степени, думаю, не могут.  А тут вон как…  Значит, этот самый мужчина. Печаль…" – написала Юлия.

По сообщению другой жительницы областной столицы Наталии Белоусовой, в однокомнатной квартире на 9-м этаже действительно всю ночь гуляли ("Дети ревели, когда полиция приехала, уже был печальный исход событий").

Напомним, что 27 июля в районе Войновки тюменец также выпал из окна и разбился насмерть. Прибывшим через 10 минут после сигнала на место происшествия медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины. 

Ранее, 29 июня, на улице Ватутина был обнаружен труп мужчины, предположительно выпавшего с 9-го этажа высотки. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!