+1° С
EUR
75,3702
+0,0461

USD
65,3065
-0,5075

Все новости этой рубрики>

Суд вынес приговор мужчине, ударившему журналиста в прямом эфире

26 августа 2017, 02:00 1476
В Москве суд вынес приговор по резонансному делу жителя столицы, который в прямом эфире ударил корреспондента канала НТВ. 32-летний Александр Орлов признан виновным и приговорен к 6 месяцам исправительных работ.

Чуть ранее именно к такому наказанию приговорить Орлова попросил прокурор. Потерпевший Никита Развозжаев поддержал позицию обвинения. Сам Орлов и его защитник просили суд не назначать наказание, связанное с лишением свободы.

Согласно обвинительному заключению, Орлов решил ударить корреспондента НТВ, не имея на то какого-либо значительного повода, из хулиганских побуждений. Как передают журналисты с места события, перед судебным заседанием подсудимый Орлов подошел к потерпевшему журналисту и принес тому свои извинения.

Напомним, инцидент произошел в Парке Горького во время празднования Дня ВДВ. Корреспондент НТВ Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал о традиции отмечания дня ВДВ. В этот момент к журналисту подошел подвыпивший мужчина в футболке с надписью "Оплот" и начал нецензурно выражаться. 

Корреспондент попросил его не мешать съёмке, а в ответ на это пьяный десантник ударил Развозжаева кулаком по лицу. Эфир пришлось прекратить. Ведущая новостной программы заявила, что у них "возникли какие-то проблемы".

"Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и всё", – позже пытался спасти ситуацию драчун. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.