+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Видео: тюменец выгуливал собаку на скорости и не выходя из машины

26 августа, 18:00 2040
Житель Тюмени придумал экстраординарный способ выгула собаки. Мужчина ездит на "четверке", в то время как его пес бежит рядом по проезжей части. Собака – на поводке, который водитель держит в руках.

Лень-матушка! Именно этой фразой можно охарактеризовать задумку одного из жителей областной столицы, который необычно и без особых физических усилий выгуливает своего питомца.

Автор видео Татьяна Морозова написала просто: "Без комментариев". По словам девушки, она специально медленно ехала за тюменцем, не обгоняя.

"Не знаю, как объяснить. Была бы не одна, остановила бы этого "любителя животных", но сопроводила до тупика. Кажется, он был пьян. Потом он завернул во дворы частного сектора. Можно и там покататься так, а он ездил сначала по улице Академика Сахарова, потом завернул на Маршала Захарова", – сообщила девушка в группе "Подслушано Тюмень Мыс Тарманы".

По словам тюменки Надежды Бойковой, хозяин на постоянной основе именно так выгуливает собаку. Правда, по мнению Анжелы Кирилловой, лучше бы он купил себе велосипед – была бы двойная польза и для собаки, и для собаковода. А вот по словам Евгении Гармановой, асфальт – это не лучшее место для такого бега собаки, поскольку мышцы и лапы хорошо качаются на песке или земле. Более того, тюменка предупредила, что на велосипеде с такой собакой было бы не совладать ("Вы сами попробуйте с такой собакой да на велике – утащит и не почувствует, что за ним кто-то болтается, был опыт не удачный...").

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!