+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Мода по-тюменски: откровенные шорты

26 августа, 16:00 8805
Тюменки, видимо, очень обрадовались подарку "небесной канцелярии" и используют последние летние жаркие деньки на полную катушку, разгуливая по городу в слишком откровенных нарядах. В Сети появились фотографии пассажирок автобуса, внешний вид которых очень впечатлил горожан. лишь наполовину скрывают "откровенные места".

Фото двух тюменских девушек в шортах, которые лишь наполовину скрывают "откровенные места", появилось в 19:00 в группе "Тюмень | Подслушано Микрорайоны".

"Вот, девушки, объясните! Что заставляет вас так одеваться??? Все понимаю: хочется фигуру показать, но свое достоинство можно и другой одеждой подчеркнуть, в то же время остаться настолько же привлекательной и манящей. Есть же платья обтягивающие, юбочки коротенькие, ну даже те же шорты (но чуть длиннее!) Дети же все это тоже видят! В конце концов, ходите дома перед своими мужчинами в таком виде, если они у вас есть конечно. Девушка всегда должна оставаться девушкой. Накипело, выговорился. P.S. Не нужно писать, что женищна очередная завистью давится сидит. Абсолютно все наоборот, смотреть тошно на такое наше "общество", – написал анонимный автор.

Обсуждая это "происшествие", тюменцы разделились на два лагеря. К примеру, Лилия Соколова написала: "Ну надела и надела, нравится – пусть ходит. Детям без разницы, на море же видят девушек! Я вот сейчас на море в курортном городе, так тут в купальниках в автобусах и магазинах ходят, так хоть идеальные фигуры были бы ..."

С мнением тюменки, как и стоило ожидать, многие были не согласны.

"А потом заявления пишут, что к ним кто-то приставал! Да пусть ходят! Зато за своих детей спокойней – извращенцы концентрируют внимания на этих в шортиках", – написала Виктория.

По мнению еще одной тюменки Марии Вершининой, мозг – это самый привлекательный орган ("А не мускулы! И потому зацикленные на внешности мужчины так смешно порой выглядят, особенно, когда за всей этой внешностью совсем нет мозгов").

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!