-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Воспитатель тюменского садика забыла 2-летнего ребенка во время прогулки

25 августа, 14:30 2820
Накануне днем тюменка увидела на улице двухлетнего плачущего ребенка, который потерялся – за мальчиком не углядела воспитатель детского сада "Солнечный круг". История закончилась "полюбовно"?

Жительница областной столицы, зарегистрированная в соцсети "ВКонтакте" как Анна Примак-Кривальцевич, опубликовала сообщение о потерявшемся мальчугане в группе "Инцидент | Тюмень".

"Сегодня, гуляя с ребёнком около Пермякова 84/2, увидели на площадке плачущего мальчика ... Смотрим – рядом с ним никого не было. В итоге, этот мальчик с частного детского садика на Пермякова, 84, корпус 3 (название не помню). Они, когда гуляли, забыли ребёнка на улице!!! В уме такое не укладывается, но факт есть факт. Мы его отвели туда, ребёнок совсем маленький, плохо разговаривает ещё, на вид годика 2 – не больше . Когда привели ребёнка в этот частный садик, воспитательница только удивилась. По всей видимости, они даже будучи уже в квартире не увидели, что потеряли ребёнка. Я надеюсь, родители, кто водит туда свих ребятишек, прочтут этот пост и сделают выводы или задумаются", – написала Анна.

Корреспондент портала Tumix.ru поговорил о случившемся с директором детсада "Солнечный круг" Татьяной Драчук.

"Знаете, уже много информации появилось. Писали о том, что и участкового вызывали, что и деятельность у нас плохая. Людям надо поговорить просто! У нас все меры приняты, реакция была очень быстрая, все последствия устранены. С родителями никаких разногласий и конфликтов нет, у них к нам нет никаких претензий. Ситуация решена полностью – за пять минут! А людям только поговорить и надо... По отношению к педагогу меры приняты тоже – вынесено предупреждение внутри нашей организации", – сообщила Татьяна.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!