-10° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменская полиция намерена бороться с "полуголой" рекламой стриптиз-клуба

25 августа, 19:00 1855
Накануне в Сети появились фотографии девушек из стриптиз-клуба "Зажигалка". Тюменцев возмутил внешний вид полуголых красавиц и тот факт, что девушки танцуют на проезжей части. О том, является ли это нарушением общественного порядка, журналисту Tumix.ru рассказали в полиции.

Напомним, что накануне вечером, 24 августа, жители областной столицы в Сети активно обсуждали "выходку" красавиц, работающих в стриптиз-клубе "Зажигалка". Стало известно, что танцовщицы разъезжают "верхом" на пикапе по улицам города, тем самым рекламируя свое заведение.

Корреспондент портала Tumix.ru и сам не раз становился свидетелем "зажигательных" танцев девчонок, которые устраиваются на улице 50 лет Октября в вечернее время, когда основная масса тюменцев возвращается домой. Красотки выходят даже на проезжую часть и отчаянно двигают телом под музыку, звучащую из салонов автомобилей. Отметим, что водители практически всегда довольны представлением, устроенным прямо за их окнами, поэтому прибавляют громкости и рукоплещут танцовщицам, подбадривая и раззадоривая их.

По словам начальника отделения пропаганды областного УГИБДД Анжелы Борисовой, такое поведение красавиц из стриптиз-клуба "Зажигалка" недопустимо ни в коем случае. В самое ближайшее время сотрудники транспортной полиции свяжутся с руководством клуба, чтобы пресечь подобную деятельность, поскольку она создает опасные ситуации на дороге как для водителей, так и для пешеходов.

Как сообщила нашему корреспонденту пресс-секретарь УМВД России по г. Тюмень Мария Новопашина, подобные действия могут рассматриваться как административное нарушение. В порядке статьи 20.1 КОАП РФ "мелкое хулиганство" правонарушителям грозит административный штраф в размере от 500 до 1000 рублей. На данный момент заявления в полицию по данному поводу не поступало.

Журналист портала Tumix.ru позвонил и на "очень горячую" линию стриптиз-клуба. Девушка-оператор, представившаяся Анастасией, сказала, что ничем помочь в данной ситуации не может – комментариев она не дает, потому как не владеет информацией о "своеобразной" рекламной компании в Тюмени. Взамен Анастасия предложила корреспонденту заполнить форму для отзыва, правда, не пообещала, что отзыв будет рассмотрен в оперативном порядке.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!