-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Бабушка из Уфы "порвала" тюменские новости

25 августа, 09:20 5255
Вчера тюменские СМИ распространили новость о пенсионерке, живущей в шалаше на детской площадке. Корреспондент портала Tumix.ru даже съездил по указанному адресу, но вместо кирпичной высотки журналист увидел красивый маленький деревянный домик в поселке Тарманы. Новость о бабушке оказалась фейком!

Напомним, 23 августа, в группе "Инцидент | Тюмень" появилась информация о том, что по адресу улица Королева, 10/3 пенсионерка прямо на детской площадке возвела шалаш из подручных материалов – таким образом бабушка пыталась потребовать у дочери деньги от продажи квартиры. Некоторые из жителей Тюмени даже писали в комментариях, что ездили к этой бабушке, говорили с ней, а после жаловались, что пенсионерка наотрез отказывается покидать свой импровизированный домик, который мог развалиться от сильного ветра или ливня.

Новость оказалась фейком! Бабушка эта действительно является собственницей квартиры в доме №10 на улице Королева. Правда, в Уфе, а не в Тюмени.

Панорама дома, расположенного в городе Уфа.

Дело в том, что в июле 2017 года Елена Багишева обратилась в одну из уфимских редакций, она рассказала, что пенсионерка Ирина Васильевна каждый день в любую погоду сидит у дома, где проживает ее 27-летняя дочь Олеся Адриянова, которая обманом лишила родную мать крыши надо головой. По всей вероятности, новость в тюменской группе была размещена по ошибке, либо для того, чтобы намеренно раззадорить людей.

Корреспондент портала Tumix.ru выяснил, что в Тюмени тоже есть дом, расположенный на улице Королева. Правда, находится он в поселке Тарманы – это частный дом с красивыми занавесками и цветным забором. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!