-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

"Нагиев приехал?": в Тюмени полуголые девицы танцевали в кузове пикапа

25 августа, 08:50 10777
Накануне вечером тюменцев возмутила новость о том, что по городу ездит машина, "набитая" полуголыми девушками. Внедорожник с незакомплексованными красавицами остановили полицейские.
Истчоник фото: "ЧС Тюмень"

Сообщение о пикапе появилось в группе "ЧС Тюмень". Анонимный автор написал: "Что это? Сегодня в 17:30 на парковке Леруа Мерлен".

Горожане строили многочисленные версии происходящего. Так, по мнению тюменцев, Дмитрий Нагиев приехал в Тюмень, чтобы продвигать сотовую связь. Кто-то предположил, что девушки решили "устроить на улицах областной столицы Ибицу", а кто-то высказал мысль, что это реклама либо магазина "Андрей", либо стриптиз-клуба "Зажигалка".

"Правильно парень сказал, это с "Зажигалки" девочки!!! Каждый год по Тюмени ездит этот автомобиль с девочками, они всем машут и улыбаются, прикольно так-то выглядит" – написал Бауржан Аманов.

И действительно, девушек из "Зажигалки" можно встретить не только колесящими по улицам Тюмени в кузове пикапа, но и танцующими вдоль проезжай части на улице 50 лет Октября. Иногда девчонки позволяют себе выбегать на трассу и отплясывать под музыку из салонов авто.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!