-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцы доставили в полицию мальчика, который бродил вдоль трассы

24 августа, 13:15 3632
Накануне тюменцы обнаружили около села Червишево маленького мальчика, который в одиночестве бродил вдоль дороги. Ребенок не шел на контакт и не называл своего имени. Горожане с трудом доставили мальчугана в отделение полиции.

Сообщение об этом было опубликовано в группе "Инцидент | Тюмень" вечером 22 августа Индирой Никитиной.  Девушка рассказала, что около половины пятого они с мужем ехали на машине и, не доезжая до Червишевского кладбища, увидели мальчика лет 7-8 лет. Муж тюменки попытался узнать, как зовут ребенка, и что он тут делает в одиночестве.

По словам Индиры, мальчишка не шел на контакт. В последствие тюменцы позвонили сотрудникам полиции, которые попросили доставить ребенка в межмуниципальный отдел МВД России "Тюменский", что горожане и сделали.

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе областного УМВД, мальчик действительно был доставлен неравнодушными гражданами в отделение полиции. Ребенок был замкнут, потому к процессу беседы были подключены профессиональные психологи. Вскоре удалось узнать, что мальчика зовут Витя и он занимается спортом. Только через тренера стражи порядка связались с родителями ребенка.

В настоящее время Виктор находится в окружении родных. С мальчиком все хорошо. По одной из версий – мальчик ушел из дома, обидевшись на родителей, которые забрали у него сотовый телефон. К счастью, в наше время еще есть неравнодушные люди, которые обратили внимание на ребенка, и эта история закончилась хорошо.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!