-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

"Дочь выгнала из дома": в Тюмени пенсионерка живет в шалаше на детской площадке

24 августа, 10:00 9146
В Сети появилась информация о том, что тюменка выгнала свою родную мать из дома. Пенсионерка уже более двух суток живет в самодельном шалаше, установленном на детской площадке.
Источник фото: "Инцидент | Тюмень"

Сообщение появилось накануне вечером в группе "Инцидент | Тюмень". На фотографиях видно, как женщина пенсионного возраста сидит на крохотном стуле рядом с импровизированным жилищем, которое, увы, не спасет женщину ни от дождя, ни от сильного ветра. К счастью, на данный момент погода в областной столице жаркая и безоблачная.

Рядом с шалашом, на детском "аттракционе" наклеены плакаты, которые гласят: "Андриянова Олеся! Королева, 10/3, кв. 35! Выгнала мать на улицу!" и "Андриянова Олеся! Верни деньги за проданную квартиру!".

Жители областной столицы отмечают в комментариях, что этот поступок – совершенная бесчеловечность. Правда, тюменец Антон Кириллов написал, что в большинстве случаев виноваты сами родители ("Что воспитали и вырастили, то и получили в итоге"). По словам Юджина Сенда, необходимо немедленно обратиться к юристам, пока не поздно ("Не упускайте сроки, благо консультации бесплатные почти во всех конторах!").

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!