-22° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Карта гопников Тюмени: в какие районы города лучше не ходить?

23 августа 2017, 22:00 21167
Полиция Тюмени заявила, что уличная преступность пошла на спад. Получается, что гопников в городе стало меньше? Портал Tumix.ru решил узнать у тюменцев, где обитают нашем городе "чёткие пацаны" и в каком районе их больше. По итогам опроса мы составили "Карту гопников Тюмени". Так, на всякий случай.

В опросе в группе в соцсетях приняли участие около 400 подписчиков. Им предстояло ответит на простой вопрос: "В каком районе Тюмени больше гопников?". Результаты для некоторых пользователей показались справедливыми, а другие посчитали, что их район не такой, как думают другие.

Лидером в гоп-рейтинге Tumix.ru стала Лесобаза.  Из 400 проголосовавших около сотни посчитали, что здесь гопников больше всего. На втором месте район КПД – 76 голосов. Затем почти в ровню идут Зарека и Восточные микрорайоны вместе с Войновкой  – 38 и 45 голосов. Дом обороны отстал от остальных – около 30 голосов. Здесь концентрация гопников такая же, как и на Мысу, Маяке и в Центральном районе.

Отметим, что результаты опроса составлены на основе мнений подписчиков нашей группы. Есть вероятность, что мнения составлены на основе давних стереотипов, которые сложились у тюменцев к тем или иным районам.

"Столько голосов за Лесобазу, а там уже давно тихо-мирно", – высказался тюменец Сергей Скипин

В УМВД по Тюменской области не предоставили данные по преступности в каждом районе, но они отметили, что с введением в работу системы "Безопасный город", преступность на улицах города сократилась на 30%. Вероятно, "чёткие пацаны" стали опасаться всевидящих камер полиции и ушли с улиц.

Тем не менее, на основе опроса портал Tumix.ru решил составить "Карту гопников Тюмени". Кто знает, может, когда-нибудь эти знания пригодятся. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.