+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 23 августа от Tumix.ru

23 августа, 20:20 725
Каким был студентом напавший на прохожих в Сургуте? Почему к мусоркам выстраиваются очереди? Что теперь украшает школьные тетради и дневники? Как провести последнюю неделю лета? Об этих и других новостях этого дня – в нашем обзоре.

Тема про резню в Сургуте остается одной из главных в новостных лентах. В истории появляются все новые подробности. Так, в Сургутском политехническом колледже вспомнили, что у них учился Артур Гаджиев, ранивший ножом семь человек, но потом его отчислили, как недобросовестного студента.

Тем временем, сегодня губернатор Владимир Якушев обсудил безопасность жителей региона в ходе планового заседания антитеррористической комиссии в Тюменской области.

Портал Tumix.ru решил опросить тюменцев и выяснить, где, по их мнению, выше шанс наткнуться на гопников.

Серия фотографий с людьми, собирающими просроченный товар из крупных торговых сетей в мусорных баках, появились на днях в соцсетях. В пабликах Тюмени и Ишима люди выкладывают  фотографии, сделанные возле мусорных баков рядом с крупными магазинами.

Борьба за покупателя на рынке школьных товаров ведется не только на уровне цен, но и на дизайнерском. Маркетологи завлекают подростков изображением мультяшных героев, участников Дома-2 и даже лидеров партий. Теперь это все может остаться в прошлом.

В день флага Российской Федерации корреспондент Tumix.ru обнаружил на перилах моста Влюбленных поразительное число замочков. По всей вероятности, тюменские молодожены предпочли вернуться к старой традиции по укреплению семейного союза, а вот брать швабру в руки никто не хочет.

Как ни грустно это звучит, но лето подходит к концу. Остается всего семь летних дней. На что потратить последнюю неделю самого любимого времени года? Портал Tumix.ru сделал подборку идей, как провести это время, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях, сидя дома длинными зимними вечерами.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!