-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

"Швабра никому не нужна": Мост Влюбленных в Тюмени вновь увешан замками (фото)

23 августа, 09:20 2690
В день государственного флага Российской Федерации корреспондент Tumix.ru обнаружил на перилах моста Влюбленных поразительное число замочков. По всей вероятности, тюменские молодожены предпочли вернуться к старой традиции по укреплению семейного союза, а вот брать швабру в руки никто не хочет.

Напомним, что после реконструкции моста Влюбленных (благодаря чему одна из главных достопримечательностей города превратилась в палубу корабля) тюменским молодоженам предложили новую традицию после регистрации брака. Теперь семейная пара должна пройтись по мосту, а после решить, кто из супругов будет стоять у штурвала, а кто возьмет в руки швабру. Тюменцы данную традицию не оценили и даже разглядели в ней признаки сексизма.

О вновь появившихся замочках любви на перилах моста высказался директор МБУ "Тюменьгормост" Николай Грибоедов. По словам специалиста, в замках нет ничего сверхъестественного и криминального, и, более того, никто не собирается запрещать молодоженам вешать их на перила и тем самым портить людям праздник. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!